Вы когда-нибудь замечали, что дети или домашние животные категорически не любят находится в отдельных участках вашей квартиры ( спать, играть). Если “да”, то скорее всего... Геопатогенные зоны в квартире

Вы когда-нибудь замечали, что дети или домашние животные категорически не любят находится в отдельных участках вашей квартиры ( спать, играть). Если “да”, то скорее всего в этих местах находится геопатогенная зона. В этой зоне скапливается отрицательная энергия, которая подавляет жизненную энергию. Человеку в этом месте становится плохо. Ночью бессонница или кошмары.

Что же делать? Съезжать с квартиры? Конечно нет. Определите при помощи пшеницы  наличие геопатогенных зон квартиры и сделайте необходимую  перестановку мебели. Для этого возьмите блюдца с пшеницей, создайте для них влажную среду, поставьте в разных зонах квартиры  и понаблюдайте где она активно прорастет, а где так и останется в зернах. В активных зонах создайте рабочее место, в нейтральной поставьте кровать или технику, а в отрицательную зону – шкаф.